Die Freiwillige Feuerwehr Mayen konnte bei der Firma Autohaus Nett KG drei neue Fahrzeuge in Empfang nehmen, die in Zukunft bei den Löschzügen Kernstadt und Hausen ihren Dienst verrichten werden.

Die Beschaffung war notwendig geworden, da die Vorgängerfahrzeuge zum Teil über 25 Jahre alt sind und dementsprechend reparaturanfällig.
Die Feuerwehrfahrzeuge wurden nun offiziell auf dem Betriebsgelände des Autohaus Nett KG in Mayen übergeben.
Oberbürgermeister Wolfgang Treis und die Wehrleitung lobten ausdrücklich die gute Zusammenarbeit mit dem Autohaus, das diesen Spezialauftrag abgewickelt hat. Zusätzlich bedankte sich OB Treis beim Förderverein des Löschzuges Kernstadt der Freiwilligen Feuerwehr Mayen, der den Kommandowagen aus seinen Mitteln beschafft hat und nun in den Dienst der Stadt Mayen stellt.

(Quelle: Pressemiteilung der Stadtverwaltung Mayen 242/2016)