Die Freiwillige Feuerwehr Mayen ist jetzt auch bei Facebook, dem größten Online-Kontaktnetzwerk, zu finden. Das Motto von Facebook "Mit den Menschen in deinem Leben in Verbindung zu treten und Inhalte mit diesen zu teilen"

will sich die Feuerwehr Mayen zu Eigen machen. Alle aktuellen Ereignisse der Feuerwehr, über die auch auf der Internetseite www.ffw-my.de immer zeitnah berichtet wird, sollen dort verlinkt werden.

So können Nachrichten schnell verbreitet und Leute erreicht werden, die bislang vielleicht keinen Bezug zur Feuerwehr hatten, deren Interesse an der Feuerwehr nun bei Facebook aber geweckt wird. Diese moderne Form der Kommunikation will man als Möglichkeit zur Werbung von aktiven und fördernden Mitgliedern nicht ungenutzt lassen. Aber auch die Mitglieder der Mayner Feuerwehr sollen von diesem Angebot profitieren. Die einfache Möglichkeit auf Online-Medien hinzuweisen soll genutzt werden, um auf Berichterstattungen der Online-Angebote von Tageszeitungen, Fernsehen und Fachzeitschriften hinzuweisen.

Wenn auch Sie bereits über ein Konto bei Facebook verfügen, dann können Sie ganz unten auf unserer Internetseite auf "Gefällt mir" klicken und das Angebot nutzen.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Freitag, 19.01. 22:00 bis Samstag, 20.01. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Freitag, 19.01. 21:25 bis Samstag, 20.01. 10:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 400 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 5 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Samstag, 20.01. 02:36 bis Samstag, 20.01. 10:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 400 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Freitag, 19.01. 22:00 bis Samstag, 20.01. 10:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 20/01/2018 - 03:36 Uhr