Am 07.06.2017 wählte der Nitztaler Löschzug in der Alten Schule in Nitztal seinen neuen Löschzugführer.

Zur Wahl stand als einziger Bewerber Benjamin Alheit, der sich in Absprache mit der zurzeit tätigen Zugführung und der Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr auf den Posten beworben hatte. Oberbürgermeister Wolfgang Treis leitete die Wahl, bei der Benjamin Alheit einstimmig in sein neues Amt gewählt wurde. Er wird ab 18. Juli vorerst für zwei Jahren die Führung des Löschzuges übernehmen. Er folgt damit Friedhelm Sauerborn nach, der aus persönlichen Gründen um einen Nachfolger bemüht war. „Ich danke Ihnen für Ihre Bereitschaft, dieses wichtige Amt zu übernehmen und wünsche Ihnen für die Erfüllung dieser Aufgabe alles Gute“, so Oberbürgermeister Treis. (Quelle: Pressemitteilung der Stadtverwaltung Mayen)

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Sonntag, 16.12. 16:24 bis Montag, 17.12. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor NEBEL
Sonntag, 16.12. 22:09 bis Montag, 17.12. 09:00
Es tritt verbreitet Nebel mit Sichtweiten unter 150 Metern auf.
Sonntag, 16.12. 15:00 bis Montag, 17.12. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 17/12/2018 - 05:21 Uhr