Der Kreisfeuerwehrverband Mayen-Koblenz lädt am 23.03.2018 ab 19:00 Uhr alle aktiven Feuerwehrangehörigen im Landkreis Mayen-Koblenz zur Frühjahrsdelegiertenversammlung in das Bürgerhaus in Andernach-Miesenheim ein.

Auf der Tagesordnung steht neben den Grußworten des Landrates Dr. Alexander Saftig und von Repräsentanten aus dem kommunalen Bereich sowie des Feuerwehrwesens ein Fachvortrag „Löschwasserentnahme aus dem Trinkwassernetz – Handlungsempfehlungen für die Zukunft“ des Dozenten Joseph Helpenstein von der Landesfeuerwehr- und Katastrophenschutzschule in Koblenz. Der Kreisfeuerwehrverband Mayen-Koblenz bittet um eine zahlreiche Teilnahme an diesem interessanten Fachvortrag.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Freitag, 21.Sep. 06:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Freitag, 21.Sep. 10:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 21/09/2018 - 09:34 Uhr