Als Ausgleich für den Einsatzalltag hat die Zugführung des Löschzuges Kernstadt der Freiwilligen Feuerwehr Mayen mit der Unterstützung des Fördervereins kürzlich ein Sommerfest für die Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familienangehörige im Freizeitzentrum ausgerichtet.

Bei sommerlichem Wetter konnten kalte Getränke und köstliche Speisen genossen werden. Als besonderer Höhepunkt wurde den Gästen ein vom Restaurant Rhodos gestifteter Gyrosspieß angeboten. Der Inhaber Filippos Athanasiadis nimmt das Sommerfest regelmäßig zum Anlass, um der Feuerwehr für die Bekämpfung eines Brandes in seinem Restaurant zu danken.

Für die Kleinen stand ein abwechslungsreicher Nachmittag auf dem Programm. Neben den vielfältigen Spielmöglichkeiten im Freizeitzentrum selbst konnte die Hüpfburg der Kreisjugendfeuerwehr Mayen-Koblenz e.V. genutzt werden. Weiterhin sorgte ein bereitgestelltes Wasserbassin für die erforderliche Abkühlung und der Nachwuchs konnte sich schminken lassen.

Amtliche WARNUNG vor NEBEL
Mittwoch, 14.11. 05:04 bis Mittwoch, 14.11. 10:00
Vor allem in Flussniederungen und Tallagen tritt gebietsweise Nebel mit Sichtweiten unter 150 Metern auf.
Letzte Aktualisierung 14/11/2018 - 05:25 Uhr