Jüngst führte die Freiwillige Feuerwehr Mayen eine Übung bei der Firma Wulf Paletten GmbH & Co. KG durch.  Die Übungsleitung hatte ein Übungsszenarium für die Kernstadt und den Löschzug Hausen ausgearbeitet.

Angenommen wurde ein Brand in der Produktionshalle mit Ausdehnung auf das Holzlager. Unter Atemschutz hatten die Feuerwehrkräfte das Gebäude nach vermissten Personen zu durchsuchen und den Brand zu bekämpfen. Mit mehreren Strahlrohren wurde eine Brandbekämpfung eingeleitet. Im Einsatz waren die Löschzüge der Kernstadt und der Löschzug Hausen. Die Wehrleitung und auch der Übungsleiter zeigten sich mit der Übung zufrieden. Im Anschluss an die Übung bedankten sich die Verantwortlichen der Firma Wulf für das ehrenamtliche Engagement der Feuerwehrkameradinnen und Kameraden.

Übung Firma Wulff