Kürzlich traf sich die Nitztaler Wehr zu ihrer jährlichen Dienstbesprechung. Nach der Eröffnung und Begrüßung aller Anwesenden durch Löschzugführer Friedhelm Sauerborn trug Daniel Boldt den Jahresbericht vor.

Auch die Beigeordnete Martina Luig-Kaspari war zugegen und überbrachte die offiziellen Grüße der Stadt Mayen. Auch Ortsvorsteher Stefan Wagner und der stellv. Wehrleiter Thomas Velten richteten einige Worte an die Nitztaler Kameraden.

Sodann standen Neuwahlen auf dem Programm: Der Posten des Schriftführers wurde mit Daniel Boldt, der des Kassenwartes mit Benjamin Alheit und der des Gerätewartes mit Christoph Schmitt besetzt. Außerdem konnte die Beigeordnete Benjamin Alheit zum Feuerwehrmann ernennen, Daniel Boldt zum Oberfeuerwehrmann und Christoph Schmitt zum Hauptfeuerwehrmann befördern.

(Quelle: Pressemitteilung der Stadtverwaltung Mayen 678/2014)

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Sonntag, 16.12. 16:24 bis Montag, 17.12. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor NEBEL
Sonntag, 16.12. 22:09 bis Montag, 17.12. 09:00
Es tritt verbreitet Nebel mit Sichtweiten unter 150 Metern auf.
Sonntag, 16.12. 15:00 bis Montag, 17.12. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 17/12/2018 - 05:21 Uhr