Die Freiwillige Feuerwehr Mayen ist ein integraler Bestandteil des Brandschutzes und der Hilfeleistung in der Stadt Mayen. Die ehrenamtlich tätigen Feuerwehrangehörigen leisten einen wesentlichen Beitrag zur Sicherheit in der Stadt.

Die Freiwillige Feuerwehr Mayen setzt sich aus den insgesamt 3 Stadtteilfeuerwehren Hausen, Kürrenberg, Nitztal, und der Kernstadt zusammen.

Alle Freiwilligen Feuerwehren werden durch den Fachbereich 2 der Stadtverwaltung organisatorisch verwaltet.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Freitag, 21.Sep. 06:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Freitag, 21.Sep. 10:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 21/09/2018 - 10:20 Uhr