Jugendfeuerwehr auf Zeltlager erfolgreich

Im Zeitraum 27.07.2019 bis 03.08.2019 hat die Jugendfeuerwehr am Zeltlager der Jugendfeuerwehr im Landkreis Mayen-Koblenz in Andernach teilgenommen.

Für die Angehörigen der Jugendfeuerwehr standen viel Spaß und interessante Freizeitangebote auf dem Programm: Neuwieder Zoo, Trampolino, Kanditurm, Schwimmbad und nicht zuletzt der Kaltwassergeysir in Andernach. Zudem absolvierten elf Angehörige der Jugendfeuerwehr die Jugendflamme Stufe 1. Bei der Lagerolympiade konnte nach herausfordernden Wettbewerben der sechste Platz erzielt werden. Nach rund einer Woche ging für die Angehörigen der Jugendfeuerwehr ein interessantes und spannendes Zeltlager zugleich zu Ende, welches am letzten Tag mit einem großen Feuerwerk gekrönt wurde.

Letzte Aktualisierung 22.11.2019 - 16:52 Uhr